Fiche technique de fabrication N°7366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,855 €
Prix de revient TTC Total :
14,837 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 545,943 kj /
608,350 Kcal
Protides :
114,516 kcal / Lipides :
461,825 Kcal/ Lipides :
32,009 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cuissons oeufs |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
1,372 |
0,005 |
| hollandaise |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| mayonnaise |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,361 |
0,672 |
| Moutarde |
kg |
0,010 |
3,154 |
0,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| vinaigrette |
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| laitue 5eme gamme |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
4,155 |
0,042 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|