Assiette autour de l'oeuf

Fiche technique de fabrication N°7366
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Prix de revient TTC par unité : 1,855 €
Prix de revient TTC Total : 14,837 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 545,943 kj / 608,350 Kcal
Protides : 114,516 kcal / Lipides : 461,825 Kcal/ Lipides : 32,009 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cuissons oeufs
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,127 1,016
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,004 1,372 0,005
hollandaise
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Citron piece pce 1,000 2,374 2,374
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
mayonnaise
Huile d'arachide l 0,200 3,361 0,672
Moutarde kg 0,010 3,154 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
vinaigrette
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
laitue 5eme gamme kg 0,250 2,427 0,607
Vinaigre balsamique l 0,010 4,155 0,042
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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