Chou Chantilly, crème anglaise, brunoise de fruits rouges aux praslines roses STHR

Fiche technique de fabrication N°7365
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Prix de revient TTC par unité : 5,691 €
Prix de revient TTC Total : 45,529 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,110 kj / 210,540 Kcal
Protides : 29,915 kcal / Lipides : 33,725 Kcal/ Lipides : 146,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à chou
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sucre semoule kg 0,004 0,936 0,004
Crème Chantilly
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,051
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Crème anglaise
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,051
Lait L 0,400 0,802 0,321
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Brunoise de fruits rouges aux pralines roses
Extrait de vanille Flacon 0,002 25,626 0,051
Fraises kg 0,500 5,908 2,954
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
Pralines roses kg 0,080 6,172 0,494
Sucre semoule kg 0,120 0,936 0,112
Tomates cerise kg 0,250 5,275 1,319
Décor
Menthe fraîche Botte 0,200 1,266 0,253
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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