Ailerons de poulet aux cacahuètes SG

Fiche technique de fabrication N°7352
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,203 €
Prix de revient TTC Total : 33,626 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 244,404 kj / 58,400 Kcal
Protides : 6,286 kcal / Lipides : 2,971 Kcal/ Lipides : 49,143 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ailerons de volaille kg 8,000 4,009 32,072
Marinade au yaourt
Paprika Pm 0,000 9,641 0,001
Pâte de cacahuètes kg 0,023 1,869 0,043
Yaourt nature Pièce 0,571 2,230 1,274
Panure
Farine kg 0,057 0,950 0,054
Lait L 0,114 0,802 0,092
Oeufs (entiers) Pièce 0,571 0,158 0,090
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101

Réaliser la marinade.

Mélanger le yaourt, le paprika et les herbes de Provence. 

102

Mettre à mariner les ailerons de volaille.

103

Torréfier et concasser les cacahuètes.

104

Paner les ailerons.

Passer dans la farine, dans les oeufs battus et dans les cacahuètes concassées.

105

Rôtir au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .