Fiche technique de fabrication N°7331
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,564 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,635 kj /
331,813 Kcal
Protides :
144,544 kcal / Lipides :
179,756 Kcal/ Lipides :
7,513 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Banon |
Pièce |
0,000 |
1,437 |
0,000 |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
| Bleu des Causses |
kg |
0,000 |
11,130 |
0,000 |
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
2,880 |
0,000 |
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Langres |
Pièce |
0,000 |
4,290 |
0,000 |
| Marmelade d'oranges |
kg |
0,000 |
2,737 |
0,000 |
| Neufchâtel |
Pièce |
0,000 |
2,152 |
0,000 |
| Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
22,600 |
0,000 |
| Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
4,051 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|