Fiche technique de fabrication N°7329
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
186,871 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,388 kj /
24,943 Kcal
Protides :
2,033 kcal / Lipides :
4,363 Kcal/ Lipides :
18,547 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
3,000 |
1,188 |
3,564 |
| Feuilles de brick |
Paquet de 10 |
5,000 |
0,833 |
4,165 |
| Filets de daurade |
Pièce |
40,000 |
3,721 |
148,840 |
| Garniture |
| Fenouil bulbes |
piéces |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
2,000 |
5,117 |
10,234 |
| Poivrons rouges |
kg |
2,000 |
3,429 |
6,858 |
| Poivrons verts |
kg |
2,000 |
3,429 |
6,858 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Eplucher et laver les légumes. |
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| 102 |
Emincer tous les légumes. Hacher l'aneth. |
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| 103 |
Compoter toues les légumes. |
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| 104 |
Cuire les filets de dorade à l'unilatérale. |
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| 105 |
Prélever la chair et mêler aux légumes. |
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| 106 |
Monter les samoussas. |
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| 107 |
Cuire les samoussa au four à 180°C. |
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