Oeuf poché, sauce hollandaise, lentilles corail curry-coco et quelques légumes de nos producteurs

Fiche technique de fabrication N°7327
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Prix de revient TTC par unité : 3,364 €
Prix de revient TTC Total : 20,186 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,686 kj / 190,845 Kcal
Protides : 2,645 kcal / Lipides : 150,410 Kcal/ Lipides : 37,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 7,500 0,127 0,953
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 1,372 0,021
sauce hollandaise
Beurre kg 0,188 9,107 1,708
Citron piece pce 0,750 2,374 1,781
Oeufs extra frais Pièce 3,000 0,127 0,381
Piment de Cayenne Pm 0,008 3,645 0,027
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
lentilles corail
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Curry Flacon 0,008 6,014 0,045
Gros oignons kg 0,075 0,844 0,063
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Lait de Coco Boite 1/4 0,375 5,706 2,140
lentilles corail kg 0,300 17,790 5,337
Tomates grosses Kg 0,150 2,922 0,438
légumes
Beurre kg 0,045 9,107 0,410
Courgettes jaunes kg 0,150 4,220 0,633
Fleur de Pensée bqte 0,750 7,385 5,539
Navet boule d'or kg 0,150 3,165 0,475
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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