Curry de volaille SG

Fiche technique de fabrication N°7322
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,326 €
Prix de revient TTC Total : 645,600 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,795 kj / 169,844 Kcal
Protides : 7,603 kcal / Lipides : 58,661 Kcal/ Lipides : 103,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 7,125 2,268 16,160
Huile d'arachide l 0,178 3,361 0,599
Poivre du moulin Pm 7,125 8,992 64,068
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 17,100 21,522 368,026
Sel fin (kg) kg 7,125 0,692 4,931
Yaourt nature Pièce 7,125 2,230 15,889
Cuisson
Ail kg 0,071 5,803 0,413
Ail kg 0,071 5,803 0,413
BADIANE kg 0,036 11,587 0,413
Bouquet garni Pièce 7,125 1,161 8,272
Farine T 45 kg 0,285 0,670 0,191
Gros oignons kg 1,425 0,844 1,203
Huile d'arachide l 0,570 3,361 1,916
Poivre du moulin Pm 7,125 8,992 64,068
Pommes Golden (kg) kg 1,710 1,793 3,066
Sel fin (kg) kg 7,125 0,692 4,931
Tomates grosses Kg 2,850 2,922 8,328
Finition
Bananes pièces 1,781 1,899 3,383
Crème liquide l 0,713 3,091 2,202
Lait de Coco Boite 1/4 1,425 5,706 8,131
Poivre du moulin Pm 7,125 8,992 64,068
Sel fin (kg) kg 7,125 0,692 4,931
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  Progression Réa. Sur.
Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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