Rillettes de saumon, blinis à l'aneth

Fiche technique de fabrication N°7302
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Prix de revient TTC par unité : 2,401 €
Prix de revient TTC Total : 19,206 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 763,636 kj / 421,419 Kcal
Protides : 71,399 kcal / Lipides : 108,235 Kcal/ Lipides : 241,785 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rillettes
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Crème double kg 0,100 6,286 0,629
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Filets de saumon kg 0,500 18,937 9,469
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Court bouillon
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
Citron piece pce 1,000 2,374 2,374
Fenouil bulbes piéces 0,500 2,638 1,319
Gros oignons kg 0,080 0,844 0,068
Pâte à blinis
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Lait L 0,500 0,802 0,401
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Décor
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Feuilles de brick pce 2,000 0,823 1,646
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparations Préliminaires

Hacher persil et aneth, ciseler les échalotes, tailler en paysanne oignons,  carottes et fenouil.

Peler à vif le citron

00:30:00

2

Court bouillon

Réaliser un court bouillon avec les éléments taillés préalablement.

00:15:00

00:30:00
3

Cuisson saumon

Pocher le filet de saumon dans  le court bouillon

00:05:00

00:10:00
4

Blinis

Réaliser une pâte à blinis, idem pâte à crêpes et ajouter l'aneth.

Cuire individuellement en poêles à blinis.

00:15:00

5

Rillettes

Egoutter le saumon, dépouiller et désarréter.

Emietter et ajouter tous les éléments de la garniture.

Réserver au froid.

00:30:00

6

Décor

Réaliser des croustillants en feuille de brick, forme libre

00:20:00

00:15:00
7

Dressage

Façonner les quenelles à la cuillère et disposer sur les blinis.

Décore avec ciboulette et croustillants.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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