Fiche technique de fabrication N°7288
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,973 €
Prix de revient TTC Total :
298,358 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 275,019 kj /
304,664 Kcal
Protides :
9,464 kcal / Lipides :
32,800 Kcal/ Lipides :
262,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,480 |
9,107 |
4,371 |
| Citron piece |
pce |
18,000 |
2,374 |
42,732 |
| Lait |
L |
0,252 |
0,802 |
0,202 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
0,158 |
2,844 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,720 |
1,635 |
1,177 |
| Meringue Yuzu |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,720 |
4,279 |
3,081 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,720 |
1,635 |
1,177 |
| Sucre glace |
kg |
0,510 |
4,378 |
2,233 |
| yuzu |
P |
6,000 |
40,090 |
240,540 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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