Crème Citron /*/

Fiche technique de fabrication N°7288
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Prix de revient TTC par unité : 4,973 €
Prix de revient TTC Total : 298,358 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 275,019 kj / 304,664 Kcal
Protides : 9,464 kcal / Lipides : 32,800 Kcal/ Lipides : 262,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème citron
Beurre kg 0,480 9,107 4,371
Citron piece pce 18,000 2,374 42,732
Lait L 0,252 0,802 0,202
Oeufs (entiers) Pièce 18,000 0,158 2,844
Sucre en poudre kg 0,720 1,635 1,177
Meringue Yuzu
Oeufs (blancs) Pièce 0,720 4,279 3,081
Sucre en poudre kg 0,720 1,635 1,177
Sucre glace kg 0,510 4,378 2,233
yuzu P 6,000 40,090 240,540
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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