Fiche technique de fabrication N°7287
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
28,056 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
601,259 kj /
143,670 Kcal
Protides :
41,060 kcal / Lipides :
44,210 Kcal/ Lipides :
58,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tartare |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Filet de boeuf |
kg |
0,600 |
17,408 |
10,445 |
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
4,061 |
0,081 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| sauce soja |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
4,000 |
0,341 |
1,364 |
| Gingembre |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,050 |
6,858 |
0,343 |
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,050 |
2,289 |
0,114 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
4,000 |
2,743 |
10,972 |
| Sauce soja |
l |
0,200 |
9,331 |
1,866 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|