tartare de bœuf sauce soja et épices.

Fiche technique de fabrication N°7287
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Prix de revient TTC par unité : 1,403 €
Prix de revient TTC Total : 28,056 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 601,259 kj / 143,670 Kcal
Protides : 41,060 kcal / Lipides : 44,210 Kcal/ Lipides : 58,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,372 1,372
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Filet de boeuf kg 0,600 17,408 10,445
Graines de sésame kg 0,020 4,061 0,081
Menthe fraîche Botte 0,500 1,266 0,633
sauce soja
Citrons verts (pièce) Pièce 4,000 0,341 1,364
Gingembre kg 0,040 5,803 0,232
Huile de sésame Bouteille 0,050 6,858 0,343
Nuoc-mam flacon 120cl 0,050 2,289 0,114
Oignons nouveaux Botte 4,000 2,743 10,972
Sauce soja l 0,200 9,331 1,866
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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