Tarte chocolat passion

Fiche technique de fabrication N°7281
Pour personnes
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Prix de revient TTC par unité : 2,204 €
Prix de revient TTC Total : 66,108 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 444,092 kj / 584,013 Kcal
Protides : 21,588 kcal / Lipides : 136,675 Kcal/ Lipides : 425,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,469 9,107 4,269
Eau L 0,188 0,279 0,052
Farine kg 0,938 0,950 0,891
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 8,231 30,866
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,113 1,635 0,184
Ganache chocolat
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Couverture noire kg 1,013 15,012 15,200
Crème liquide l 1,125 3,091 3,477
Fruits de la passion kg 0,375 12,238 4,589
Pulpe fruits de la passion L 0,375 8,387 3,145
Vanille liquide 1/2 l 0,004 4,555 0,017
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  Progression Réa. Sur.

Réaliser une pâte brisée sucrée.

Abaisser et foncer les cercles.

Cuire les fonds de tartes à blanc.

Réaliser la ganache

Porter la crème à  ébullition.

La verser sur les pistoles de chocolat.

Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.

 

Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau.

Garnir les tartes

Tapisser le fond de tarte de pulpe de passion et y ajouter des graines de passion

Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.

Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais

Dresser les tartes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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