Pavé de saumon poché, sauce vin blanc, marinière de coques et purée de légumes STHR

Fiche technique de fabrication N°7264
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Prix de revient TTC par unité : 43,030 €
Prix de revient TTC Total : 172,121 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 818,495 kj / 1 629,270 Kcal
Protides : 583,310 kcal / Lipides : 684,640 Kcal/ Lipides : 361,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé de saumon
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Fumet de poisson kg 0,010 11,580 0,116
Pavés de saumon (180 g) piéces 4,000 40,375 161,500
Vin blanc bouteille 0,050 5,599 0,280
Marinière de coques
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Coques kg 0,300 10,286 3,086
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Vin blanc bouteille 0,040 5,599 0,224
Purée de légumes
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,100 0,802 0,080
Pommes de terre Bintje kg 1,000 0,971 0,971
Julienne de racines
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Panais kg 0,100 2,638 0,264
Patate douce kg 0,100 3,165 0,317
Brunoise d'agrumes
Citron piece pce 1,000 2,374 2,374
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sauce vin blanc
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 4,093 0,614
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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