Sablé framboise chocolat

Fiche technique de fabrication N°7242
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Prix de revient TTC par unité : 8,430 €
Prix de revient TTC Total : 33,719 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 205,568 kj / 1 004,915 Kcal
Protides : 39,311 kcal / Lipides : 152,243 Kcal/ Lipides : 813,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre kg 0,032 9,948 0,318
Beurre kg 0,064 9,107 0,583
Farine T 55 kg 0,092 1,772 0,163
Levure chimique Pièce 0,400 0,434 0,174
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 8,231 13,170
Sucre en poudre kg 0,056 1,635 0,092
Gelée framboise
Framboises congelées kg 0,120 6,731 0,808
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,002 0,380 0,001
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Ganache chocolat
Couverture noire kg 0,240 15,012 3,603
Crème liquide 30% M.G. l 0,080 4,093 0,327
Liqueur de framboises bouteille 0,008 24,348 0,195
Finition
Framboises congelées kg 0,040 6,731 0,269
Menthe fraîche Botte 0,100 1,266 0,127
Crème anglaise
Framboises congelées kg 0,060 6,731 0,404
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 8,231 13,170
Sucre en poudre kg 0,036 1,635 0,059
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

PÂTE

Réaliser une pâte sablée, débarrasser, filmer et réserver au frais 1h.

Abaisser à 1/2 cm d'épaisseur, détailler des disques et cuire en cercles à 180° jusqu'à  caramélisation.

GANACHE CHOCOLAT

Bouillir la crème, la verser sur le chocolat et mélanger doucement pour rendre la préparation homogène, parfumer à la liqueur de framboises, réserver.

GELEE DE FRAMBOISES

Réunir framboises, sucre et eau, porter à ébullition, cuire 5 minutes, réserver un peu de jus de cuisson préalablement filtré, ajouter la gélatine ramollie dans de l'eau froide au reste, mixer, réserver.

MONTAGE

Couler sur le  sablé une pellicule de gelée juste avant la prise, passer au froid, couler la ganache, prendre au froid.

Coller le jus à la gélatine et couler sur l'entremet pour un effet miroir. Disposer framboisee et feuilles de menthe en décor.

Crème anglaise parfumée framboises.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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