Fiche technique de fabrication N°7240
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,365 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
964,185 kj /
230,391 Kcal
Protides :
31,747 kcal / Lipides :
51,631 Kcal/ Lipides :
147,013 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
11,267 |
0,000 |
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,000 |
16,470 |
0,000 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
| Confiture d'abricots |
pot |
0,000 |
1,670 |
0,000 |
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
3,880 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
6,790 |
0,000 |
| Fourme de Monbrisson |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Saint nectaire fermier |
Pièce |
0,000 |
16,722 |
0,000 |
| Salade romaine |
pièce |
0,000 |
3,714 |
0,000 |
| salers |
kg |
0,000 |
23,949 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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