Plateau de fromages pour le 06/12/18

Fiche technique de fabrication N°7239
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,884 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 575,045 kj / 137,406 Kcal
Protides : 37,906 kcal / Lipides : 74,000 Kcal/ Lipides : 25,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Abricots secs kg 0,000 11,200 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 10,184 0,000
Confiture de cerises noires Pot 0,000 2,880 0,000
Crottin de chavignol Pièce 0,000 2,101 0,000
Mâche kg 0,000 5,539 0,000
Miel régional kg 0,000 5,130 0,000
Munster Pièce 0,000 2,457 0,000
Ossau Iraty kg 0,000 22,600 0,000
Roquefort kg 0,000 6,530 0,000
Vacherin du Haut Doubs Pièce 0,000 18,935 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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