Fiche technique de fabrication N°7228
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,084 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 558,240 kj /
3 956,569 Kcal
Protides :
141,695 kcal / Lipides :
476,539 Kcal/ Lipides :
3 338,335 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| commis |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| haricot rouge boite |
boite 4/4 |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Haricots plats |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
5,866 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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