Fiche technique de fabrication N°7215
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,753 €
Prix de revient TTC Total :
6,024 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,068 kj /
103,720 Kcal
Protides :
3,480 kcal / Lipides :
34,160 Kcal/ Lipides :
66,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
1,400 |
1,400 |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,400 |
4,093 |
1,637 |
| Cumin |
kg |
0,001 |
5,397 |
0,005 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
5,551 |
0,278 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Garniture |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
4,937 |
0,123 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Crème |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,200 |
4,093 |
0,819 |
| Eau |
L |
0,060 |
0,279 |
0,017 |
| Lécithine |
kg |
0,005 |
39,324 |
0,197 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Cuire les carottes en trançons dans le bouillon de légume. Mixer.
Lier à la crème hors du feu.
Si besoin lier à la maizena. |
00:20:00 |
00:50:00 |
|
Garniture |
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Mélanger la crème, l'eau le sel et une pointe de lécithine. Mixer avec une lame à émulsionner. |
00:15:00 |
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Dresser |
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