Fiche technique de fabrication N°7188
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,666 €
Prix de revient TTC Total :
6,664 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 510,587 kj /
838,850 Kcal
Protides :
62,100 kcal / Lipides :
103,250 Kcal/ Lipides :
673,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Kiwi |
pieces |
1,500 |
0,422 |
0,633 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,500 |
4,618 |
2,309 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,050 |
11,184 |
0,559 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,123 |
| Yaourt grec |
Pièce |
1,500 |
0,317 |
0,476 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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