Crème de lentilles aux moules

Fiche technique de fabrication N°7187
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Prix de revient TTC par unité : 4,657 €
Prix de revient TTC Total : 18,628 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 127,015 kj / 269,299 Kcal
Protides : 64,413 kcal / Lipides : 44,916 Kcal/ Lipides : 159,970 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Moules
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
Moules de bouchot kg 0,500 5,222 2,611
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,050 2,656 0,133
Potage
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Carottes kg 0,025 1,161 0,029
Crème liquide l 0,125 3,091 0,386
Fond Blanc de veau Boite 1,000 12,726 12,726
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Lentilles vertes du Puy kg 0,100 3,320 0,332
Poireaux kg 0,025 1,952 0,049
Garniture & décor
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Cerfeuil Botte 0,063 1,161 0,073
Champignons de paris kg 0,100 4,167 0,417
Citron piece pce 0,500 2,374 1,187
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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