Gestuelles 1 TSTHR

Fiche technique de fabrication N°7160
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,980 €
Prix de revient TTC Total : 7,921 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 690,238 kj / 403,880 Kcal
Protides : 49,480 kcal / Lipides : 33,160 Kcal/ Lipides : 321,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tailler des légumes
Carottes kg 0,800 1,161 0,929
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
Gros oignons kg 0,400 0,844 0,338
Navets longs kg 0,400 3,745 1,498
Poireaux kg 0,800 1,952 1,562
Sauce vinaigrette et dérivés
Capres bocal 0,200 3,365 0,673
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
Estragon Botte 0,400 1,161 0,464
Huile de tournesol l 0,240 2,010 0,482
Persil frisé bottes 0,400 1,266 0,506
Vinaigre de vin rouge l 0,080 1,473 0,118
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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