Fiche technique de fabrication N°7157
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 556,054 kj /
1 566,560 Kcal
Protides :
268,470 kcal / Lipides :
89,430 Kcal/ Lipides :
1 208,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| commis |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
12,726 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Lentilles |
kg |
0,000 |
9,448 |
0,000 |
| Moules d'Espagne |
kg |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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