Bavarois de chèvre, crème de persil **

Fiche technique de fabrication N°7151
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Prix de revient TTC par unité : 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 7,734 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,359 kj / 279,417 Kcal
Protides : 11,220 kcal / Lipides : 143,856 Kcal/ Lipides : 124,341 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois
Ail kg 0,006 5,803 0,037
Ciboulette Botte 0,080 1,055 0,084
Crème liquide l 0,144 3,091 0,445
Echalotes kg 0,024 2,532 0,061
Estragon Botte 0,064 1,161 0,074
Faisselle (kg) kg 0,480 3,900 1,872
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,064 15,296 0,979
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,200 0,380 1,215
Persil plat bottes 0,032 1,266 0,041
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Crème de persil
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Huile d'olives l 0,016 4,937 0,079
Persil plat bottes 0,240 1,266 0,304
Garniture et décor
Ciboulette Botte 0,160 1,055 0,169
Huile d'arachide l 0,032 3,361 0,108
Huile de noix l 0,064 7,210 0,461
Mesclun kg 0,040 12,660 0,506
Tomates cerise kg 0,096 5,275 0,506
Vinaigre de vin rouge l 0,032 1,473 0,047
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  Progression Réa. Sur.
1 Bavarois

Réhydrater la gélatine et ajouter au fond blanc, refroidir et ajouter sur le fromage.

Hacher et ciseler les aromates et ajouter la crème fouettée.

 

2

Crème de persil

Infuser le persil dans la crème portée à ébullition, mixer, passer au chinois, rectifier la liaison et l'assaisonnement

3 Garniture

Réaliser une vinaigrette et assaisonner le mesclun.

Dresser sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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