Minute de la mer en un éclair.

Fiche technique de fabrication N°7149
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,631 €
Prix de revient TTC Total : 116,312 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 209,058 kj / 766,800 Kcal
Protides : 294,330 kcal / Lipides : 148,120 Kcal/ Lipides : 324,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre kg 0,113 9,107 1,025
Eau L 0,113 0,279 0,031
Farine kg 0,113 0,950 0,107
Lait L 0,113 0,802 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,158 0,593
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,003 1,635 0,004
fruits de mer
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,625 7,986 4,991
Coques kg 1,000 10,286 10,286
Crevettes décortiqué. Pot kg 1,000 11,869 11,869
Echalotes kg 0,125 2,532 0,317
Moules de bouchot kg 1,250 5,222 6,528
Pétoncles kg 1,000 22,683 22,683
Persil plat bottes 0,313 1,266 0,396
Poireaux kg 0,250 1,952 0,488
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,625 2,656 1,660
Velouté
Aneth Botte 0,625 1,188 0,743
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,375 3,091 1,159
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Fumet de crustacés Boite 1,250 34,590 43,238
Safran filament des Ajoncs g 1,250 5,522 6,903
Décor
Crème liquide l 0,313 3,091 0,966
Oeufs de lump rouges pot 0,313 3,693 1,154
Piment d'Espelette Flacon 0,001 8,375 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .