Fiche technique de fabrication N°7147
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,171 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47 868,867 kj /
11 438,200 Kcal
Protides :
2 115,480 kcal / Lipides :
3 362,680 Kcal/ Lipides :
5 960,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| commis |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,684 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| candidat |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
17,596 |
0,000 |
| Coquelet |
piéces |
0,000 |
3,594 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
30,542 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,000 |
3,618 |
0,000 |
| Roquefort |
kg |
0,000 |
6,530 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|