Fiche technique de fabrication N°7137
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,041 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
64 416,357 kj /
15 392,200 Kcal
Protides :
888,700 kcal / Lipides :
5 986,700 Kcal/ Lipides :
8 516,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| commis |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,402 |
0,000 |
| Brioche |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| candidat |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
19,318 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,684 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
5,866 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
22,885 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Raz el hanout |
kg |
0,000 |
5,382 |
0,000 |
| Réglisse en poudre |
Kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|