Tartelette chocolat et noisette (Sujet BTSHR N° 1 2018)

Fiche technique de fabrication N°7131
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,289 €
Prix de revient TTC Total : 50,310 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 204,088 kj / 765,613 Kcal
Protides : 31,588 kcal / Lipides : 107,215 Kcal/ Lipides : 626,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Ganache
Couverture lactée kg 0,100 15,487 1,549
Couverture noire kg 0,200 15,012 3,002
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Noisettes
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Crème Anglaise
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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