Fiche technique de fabrication N°7131
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,289 €
Prix de revient TTC Total :
50,310 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 204,088 kj /
765,613 Kcal
Protides :
31,588 kcal / Lipides :
107,215 Kcal/ Lipides :
626,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Ganache |
| Couverture lactée |
kg |
0,100 |
15,487 |
1,549 |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
15,012 |
3,002 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Noisettes |
| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
12,101 |
1,210 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Crème Anglaise |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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