Fiche technique de fabrication N°7130
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,181 €
Prix de revient TTC Total :
33,446 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,460 kj /
562,356 Kcal
Protides :
39,276 kcal / Lipides :
167,280 Kcal/ Lipides :
355,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Aneth |
Botte |
0,200 |
1,188 |
0,238 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,161 |
0,093 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,040 |
17,596 |
0,704 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,064 |
2,268 |
0,145 |
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
| Etrilles |
kg |
0,800 |
8,387 |
6,710 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,080 |
34,590 |
2,767 |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,844 |
0,068 |
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,008 |
8,375 |
0,067 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,080 |
8,998 |
0,720 |
| Thym |
Botte |
0,080 |
1,277 |
0,102 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,160 |
2,656 |
0,425 |
| Croustillant |
| Ail |
kg |
0,160 |
5,803 |
0,928 |
| Baguette |
Pièce |
1,600 |
2,970 |
4,752 |
| Rouille |
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Moutarde |
kg |
0,008 |
3,154 |
0,025 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
8,231 |
13,170 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
8,375 |
0,013 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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