Bisque de crustacés, croustillant à l'ail.

Fiche technique de fabrication N°7130
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Prix de revient TTC par unité : 4,181 €
Prix de revient TTC Total : 33,446 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 353,460 kj / 562,356 Kcal
Protides : 39,276 kcal / Lipides : 167,280 Kcal/ Lipides : 355,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Aneth Botte 0,200 1,188 0,238
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,064 2,268 0,145
Crème liquide l 0,160 3,091 0,495
Etrilles kg 0,800 8,387 6,710
Fumet de crustacés Boite 0,080 34,590 2,767
Gros oignons kg 0,080 0,844 0,068
Huile d'olives l 0,080 4,937 0,395
Piment d'Espelette Flacon 0,008 8,375 0,067
Riz rond Sac de 5 kg 0,080 8,998 0,720
Thym Botte 0,080 1,277 0,102
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,160 2,656 0,425
Croustillant
Ail kg 0,160 5,803 0,928
Baguette Pièce 1,600 2,970 4,752
Rouille
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Moutarde kg 0,008 3,154 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 8,231 13,170
Piment d'Espelette Flacon 0,002 8,375 0,013
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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