Fiche technique de fabrication N°7094
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
4,333 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 398,474 kj /
573,112 Kcal
Protides :
43,056 kcal / Lipides :
23,736 Kcal/ Lipides :
506,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| BIERES Kronembourg 25 cl |
Bouteille |
0,200 |
3,139 |
0,628 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
21,179 |
1,694 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,400 |
0,434 |
0,174 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,158 |
0,126 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
3,645 |
0,001 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,002 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| garniture |
| Maïs (4/4) |
Boite |
0,400 |
1,229 |
0,492 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,040 |
5,117 |
0,205 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
3,429 |
0,137 |
| Poivrons verts |
kg |
0,040 |
3,429 |
0,137 |
| accompagnement |
| Huile d'olives |
l |
0,008 |
4,937 |
0,039 |
| Mesclun |
kg |
0,040 |
12,660 |
0,506 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la pâte à accras en incorrporant les blancs en neige à la fin.
Tailler les légumes, les enrober et les frire.
Servir avec mesclum. |
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