Tarte fine de rouget sur concassée de tomates

Fiche technique de fabrication N°7091
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Prix de revient TTC par unité : 3,664 €
Prix de revient TTC Total : 21,982 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 218,332 kj / 769,016 Kcal
Protides : 27,280 kcal / Lipides : 363,946 Kcal/ Lipides : 377,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 0,750 3,362 2,521
Filets de rouget congelés kg 0,900 14,253 12,828
Huile d'olives l 0,006 4,937 0,030
Concassée de tomates
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Huile d'olives l 0,015 4,937 0,074
Tomates grosses Kg 0,300 2,922 0,877
Sauce
Basilic Botte 0,300 1,161 0,348
Huile d'olives l 0,450 4,937 2,222
Poivre blanc kg 0,009 5,792 0,052
Sel fin (kg) kg 0,006 0,692 0,004
Décor
Basilic Botte 0,030 1,161 0,035
Pignons de pins kg 0,015 43,542 0,653
Roquette kg 0,060 12,987 0,779
Tomate Cerise Jaune bqte 0,300 1,583 0,475
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  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler le feuilletage.

Répartir la concassée de tomates, disposer les filets de rouget, cuire.

Concassée de tomates

Réaliser.

Huile de basilic

Réaliser.

Dressage

Libre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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