Moules marinière ----

Fiche technique de fabrication N°7086
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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 9,711 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,746 kj / 131,600 Kcal
Protides : 76,000 kcal / Lipides : 14,800 Kcal/ Lipides : 40,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Echalotes kg 0,060 2,532 0,152
Moules de bouchot kg 1,800 5,222 9,400
Persil plat bottes 0,015 1,266 0,019
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,060 2,656 0,159
Finition
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
BaseEplucher et laver les légumes.

1 Gratter et laver les moules.

00:15:00

2 Ciseler les échalotes et hacher le persil.

00:05:00

3

00:05:00

Cuisson

4 Cuire les moules "à la marinière".

00:05:00

5

Dressage

8 Dresser sur plat.

00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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