Mousseline de merlan au basilic ----

Fiche technique de fabrication N°7078
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 3,643 €
Prix de revient TTC Total : 14,572 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 129,532 kj / 269,900 Kcal
Protides : 89,713 kcal / Lipides : 150,933 Kcal/ Lipides : 29,253 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0,167 3,091 0,515
Filets de merlan kg 0,400 14,717 5,887
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 4,279 5,705
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Garniture
Beurre kg 0,033 9,107 0,304
Moules décortiquées surgelées kg 0,133 5,771 0,769
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Sauce
Basilic Botte 0,133 1,161 0,155
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Echalotes kg 0,027 2,532 0,068
HAUT POITOU Sauvignon AOC Bouteille 0,067 0,918 0,061
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 1,372 0,014
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Cuire les moules à la vapeur puis ajouter au beurre blanc avant l'envoi 

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc au basilic  

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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