Douceur Nantaise

Fiche technique de fabrication N°7041
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,107 €
Prix de revient TTC Total : 8,856 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 842,458 kj / 918,150 Kcal
Protides : 31,883 kcal / Lipides : 116,400 Kcal/ Lipides : 769,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gâteau Nantais
Amandes en poudre kg 0,133 9,948 1,326
Beurre kg 0,167 9,107 1,518
Farine kg 0,053 0,950 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Rhum coloré Bouteille 0,040 16,726 0,669
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Glaçage
Rhum coloré Bouteille 0,040 16,726 0,669
Sucre glace kg 0,067 4,378 0,292
Sorbet pomme
Pommes Golden (kg) kg 0,667 1,793 1,195
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Créme anglaise
Lait L 0,667 0,802 0,535
Oeufs (jaunes) Pièce 0,133 8,231 1,097
Sucre en poudre kg 0,133 1,635 0,218
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  Progression Réa. Sur.

Gâteau Nantais

Crémer beurre et sucre. 

Ajouter la poudre d'amandes, puis les oeufs 1 par 1. Homogénéiser puis ajouter la farine, mélanger.

Verser dans un moule chemisé et cuire 35 min à 40min  à 170°.

Démouler et arroser avec le rhum.

Réaliser un glaçage avec rhum et sucre glace et glacer le gâteau.

Sorbet pomme

Eplucher et cuire les pommes, mixer et ajouter au sirop. Turbiner.

Crème anglaise

Réaliser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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