Fiche technique de fabrication N°7036
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
9,276 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 548,665 kj /
609,000 Kcal
Protides :
39,144 kcal / Lipides :
439,104 Kcal/ Lipides :
130,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
3,091 |
0,185 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
1,586 |
0,952 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
| salade de jeunes pousses d'épinards sauce kikoman |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,400 |
9,994 |
3,998 |
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,240 |
12,660 |
3,038 |
| Sauce soja |
l |
0,040 |
9,331 |
0,373 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire à l'anglaise les petits pois. |
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Garnitures Egoutter et mixer avec la crème et le beurre afin d'obtenir une purée bien lisse
Réaliser une vinaigrette soja noisette puis assaisoner les jeunes pousses d'épinards
Dresser harmonieusement
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Dresser |
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