Fiche technique de fabrication N°7034
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,066 €
Prix de revient TTC Total :
36,264 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 585,284 kj /
617,750 Kcal
Protides :
10,500 kcal / Lipides :
11,250 Kcal/ Lipides :
596,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| APP A BOMBE |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
| Eau |
L |
0,030 |
0,279 |
0,008 |
| MANZANA |
bouteille |
0,050 |
7,596 |
0,380 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| COULIS |
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
| Pulpe d'abricots |
l |
0,125 |
7,332 |
0,917 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,635 |
0,041 |
| DECOR |
| Colorant vert menthe |
Flacon |
0,003 |
9,059 |
0,023 |
| Eau |
L |
0,032 |
0,279 |
0,009 |
| Lait |
L |
0,038 |
0,802 |
0,030 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
| Physalis |
bqte |
0,250 |
2,479 |
0,620 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE Confectionner un appareil à bombe, cuire le sirop à 117°C, verser sur les jaunes et fouettez jusqu'à complet refroidissement. |
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Incorporer la manzana , réserver |
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Monter et incorporer crème fouettée, mouler réserver cellule de refroidissement |
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| 2 |
COULIS Confectionner le coulis (sirop chaud et pulpe), mettre au point, refroidir. |
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| 3 |
D??cor Confectionner décor caramel, blond et coloré au colorant vert, réserver |
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| 4 |
Dressage Disposer coulis en fond d'assiette, disposer le parfait et décorer de caramel et physalis enrobé chocolat. |
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