TSTHR sujet 00

Fiche technique de fabrication N°7023
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 557,803 kj / 372,235 Kcal
Protides : 31,680 kcal / Lipides : 53,815 Kcal/ Lipides : 286,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Andouille de Vire kg 0,000 7,860 0,000
Baguette Pièce 0,000 2,970 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 10,184 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,000 2,218 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Mesclun kg 0,000 12,660 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,321 0,000
Sachet sandwiches Pce 0,000 0,000 0,000
Tomates grappe kg 0,000 1,635 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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