Fiche technique de fabrication N°7023
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 557,803 kj /
372,235 Kcal
Protides :
31,680 kcal / Lipides :
53,815 Kcal/ Lipides :
286,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Andouille de Vire |
kg |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
2,218 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
| Sachet sandwiches |
Pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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