Fiche technique de fabrication N°7019
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,146 €
Prix de revient TTC Total :
132,669 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,757 kj /
278,795 Kcal
Protides :
55,660 kcal / Lipides :
51,565 Kcal/ Lipides :
171,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Gros oignons |
kg |
0,600 |
0,844 |
0,506 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Jambon vendéen |
kg |
0,800 |
28,980 |
23,184 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,158 |
2,528 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,600 |
5,117 |
3,070 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
| Poivrons verts |
kg |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
| Tomates grosses |
Kg |
1,600 |
2,922 |
4,675 |
| Pommes gaufrettes |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
4,000 |
21,179 |
84,716 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,000 |
0,971 |
3,884 |
| Assaisonnement |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,400 |
8,375 |
3,350 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
0,692 |
0,028 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préparations préliminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Taillage et monder les tomates Monder les tomates, épépiner, réserver l'intérieur.
Emincer les légumes, le jambon, dégermer l'ail, préparer le bouquet garni. |
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Piperade
Compoter les légumes à feu doux à couvert. |
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Pommes gaufrettes + Dressage Tailler les pommes gaufrettes puis les frire à 180°C
Dresser
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