Oeuf poché sur duxelles de champignons , béchamel au gruyère ----

Fiche technique de fabrication N°7017
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,031 €
Prix de revient TTC Total : 8,250 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 970,732 kj / 231,955 Kcal
Protides : 62,788 kcal / Lipides : 70,063 Kcal/ Lipides : 99,105 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 1,000 1,372 1,372
Duxelles
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Champignons de paris kg 0,400 4,167 1,667
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Persil plat bottes 0,040 1,266 0,051
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Bechamel
Beurre kg 0,070 9,107 0,637
Farine kg 0,070 0,950 0,067
Gruyère râpé kg 0,080 4,842 0,387
Lait L 1,000 0,802 0,802
Noix de muscade Pm 0,005 1,940 0,010
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Finition
Gruyère râpé kg 0,080 4,842 0,387
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Pocher les oeufs et râfraichir

00:10:00
2 Duxelles

Réaliser une duxelles sèche et réserver

00:15:00
3

Béchamel

Réaliser une sauce béchamel et lier au gruyère râpé

00:15:00
4

Finition

Dresser et gratiner rapidement sous la salamandre 

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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