déclinaison autour de la mangue

Fiche technique de fabrication N°7016
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Prix de revient TTC par unité : 4,273 €
Prix de revient TTC Total : 102,552 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 897,399 kj / 1 648,124 Kcal
Protides : 44,074 kcal / Lipides : 53,950 Kcal/ Lipides : 1 550,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
nems
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 4,800 3,355 16,104
Beurre kg 0,072 9,107 0,656
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200 0,341 0,409
Feuilles de brick pce 24,000 0,823 19,752
Mangue Pièce 9,600 1,793 17,213
Menthe fraîche Botte 2,400 1,266 3,038
Sucre glace kg 0,072 4,378 0,315
salade de fruit
Citrons verts (pièce) Pièce 3,000 0,341 1,023
Kiwi pieces 12,000 0,422 5,064
Mangue Pièce 12,000 1,793 21,516
Sucre roux kg 0,180 2,679 0,482
mousse
Crème liquide l 0,360 3,091 1,113
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 14,400 0,380 5,469
Oeufs (blancs) Pièce 0,108 4,279 0,462
Pulpe de mangues L 1,200 8,018 9,622
Sucre en poudre kg 0,192 1,635 0,314
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  Progression Réa. Sur.
3.1

Nems mangue

- peler les mangues, les couper en deux

-éliminer la partie fibreuse au centre

-détailler la chair en brunoise

-tailler l'ananas en brunoise

-zester le citron, le hacher

-ciseler la menthe

-mélanger le tout

montage :

-couper les feuilles de brick en deux

-garnir avec le mélange

-fermer comme un cigare

-dorer au beurre fondu et soupoudrer de sucre glace

-cuire au four 15 min à 210°C

3.2

Salade mangue-kiwi

-peler les mangues, les couper en deux

-tailler la chair en brunoise

-peler les kiwis, les tailler en brunoise

-arroser de jus de citron, soupoudrer de sucre

-dresser dans des verrines

3.3

mousse mangue

-faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

-monter la meringue italienne (sucre cuit à 110°C)

-monter la crème fouettée

-faire chauffer la moitié de la pulpe de fruit

-faire fondre la gélatine dans la pulpe chaude hors du feu

-mélanger les deux pulpes

-vanner

-incorporer délicatement la meringue italienne dans la pulpe collée refroidie

-incorporer délicatement la crème fouettée

-dresser dans des verres à entremet

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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