Suprême de volaille façon nuggets, Potatoes et sauce Béarnaise.

Fiche technique de fabrication N°7002
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Prix de revient TTC par unité : 8,271 €
Prix de revient TTC Total : 33,085 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 759,405 kj / 2 570,945 Kcal
Protides : 958,955 kcal / Lipides : 1 077,330 Kcal/ Lipides : 534,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
volaille
Ail déshydratré kg 0,100 4,534 0,453
Céréales Corn Flakes kg 0,250 1,490 0,373
Curry Flacon 0,050 6,014 0,301
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Herbes de Provence flacon 0,080 2,464 0,197
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Paprika Pm 0,080 9,641 0,771
Suprême de poulet piéces 4,000 3,496 13,984
Yaourt nature Pièce 1,000 2,230 2,230
potatoes
Ail déshydratré kg 0,100 4,534 0,453
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Herbes de Provence flacon 0,080 2,464 0,197
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Paprika Pm 0,080 9,641 0,771
Pommes de terre Charlotte kg 0,600 1,424 0,854
sauce
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Cerfeuil Botte 0,500 1,161 0,581
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Estragon Botte 0,500 1,161 0,581
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Poivre mignonnette kg 0,020 17,126 0,343
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
mesclun
Betterave chioggia Kg 0,020 2,638 0,053
Carottes kg 0,400 1,161 0,464
Concombres (piéce) Pièce 0,250 1,372 0,343
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Mesclun kg 0,500 12,660 6,330
Tomates cerise kg 0,200 5,275 1,055
Vinaigre balsamique l 0,010 4,155 0,042
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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