Petits fours ----

Fiche technique de fabrication N°6996
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,267 €
Prix de revient TTC Total : 3,472 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 465,283 kj / 111,179 Kcal
Protides : 5,825 kcal / Lipides : 23,673 Kcal/ Lipides : 81,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cookies
Beurre kg 0,091 9,107 0,829
Farine kg 0,163 0,950 0,154
Fécule de pomme de terre kg 0,002 5,307 0,011
Levure chimique Pièce 1,733 0,434 0,752
Oeufs (entiers) Pièce 0,867 0,158 0,137
Pépites de chocolat kg 0,163 5,011 0,814
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Vanille liquide 1/2 l 0,011 4,555 0,049
Madeleine
Beurre kg 0,087 9,107 0,789
Citron kg 0,433 2,268 0,983
Farine kg 0,087 0,950 0,082
Lait L 0,022 0,802 0,017
Levure chimique Pièce 0,867 0,434 0,376
Oeufs (entiers) Pièce 1,300 0,158 0,205
Sucre semoule kg 0,065 0,936 0,061
Vanille liquide 1/2 l 0,022 4,555 0,099
Financier
Amandes en poudre kg 0,052 9,948 0,517
Beurre kg 0,130 9,107 1,184
Farine kg 0,043 0,950 0,041
Oeufs (blancs) Pièce 2,600 4,279 11,125
Oeufs (entiers) Pièce 2,600 0,158 0,411
Sucre glace kg 0,130 4,378 0,569
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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