Mousseline de poisson , beurre blanc à l'aneth ----

Fiche technique de fabrication N°6986
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 3,644 €
Prix de revient TTC Total : 87,452 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,764 kj / 270,433 Kcal
Protides : 89,847 kcal / Lipides : 151,067 Kcal/ Lipides : 29,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Filets de merlan kg 2,400 14,717 35,321
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 4,279 34,232
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Garniture
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Moules décortiquées surgelées kg 0,800 5,771 4,617
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sauce
Aneth Botte 0,800 1,188 0,950
Beurre kg 0,600 9,107 5,464
Echalotes kg 0,160 2,532 0,405
HAUT POITOU Sauvignon AOC Bouteille 0,400 0,918 0,367
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,060 1,372 0,082
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Cuire les moules à la vapeur puis ajouter au beurre blanc avant l'envoi 

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc à l'anath 

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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