Petits fours ----

Fiche technique de fabrication N°6981
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Prix de revient TTC par unité : 7,936 €
Prix de revient TTC Total : 63,485 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 kj / 2 529,058 Kcal
Protides : 123,468 kcal / Lipides : 415,105 Kcal/ Lipides : 1 990,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Cacao en poudre kg 0,012 11,225 0,135
Farine T 45 kg 0,375 0,670 0,251
Levure chimique Pièce 0,001 0,434 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
Rothschild
Amandes en poudre kg 0,125 9,948 1,244
Amandes hachées kg 0,120 11,617 1,394
Farine T 45 kg 0,025 0,670 0,017
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 4,279 21,395
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Sablé à la poche
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Bigarreaux confits kg 0,100 7,891 0,789
Farine T 45 kg 0,500 0,670 0,335
Lait L 0,150 0,802 0,120
Levure chimique Pièce 0,010 0,434 0,004
MAÏZENA Boite 0,100 5,551 0,555
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Coco (pâte)
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Eau L 0,040 0,279 0,011
Farine T 45 kg 0,250 0,670 0,168
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 8,231 0,823
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,200 15,012 3,002
Farine T 45 kg 0,005 0,670 0,003
Noix de coco râpée kg 0,080 6,026 0,482
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 4,279 8,558
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Petits fours / / .