Assiette de sorbets et petits fours ----

Fiche technique de fabrication N°6980
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,267 €
Prix de revient TTC Total : 104,557 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 663,989 kj / 1 592,351 Kcal
Protides : 12,071 kcal / Lipides : 28,380 Kcal/ Lipides : 1 551,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sorbet abricot
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Eau L 1,200 0,279 0,335
Pulpe d'abricots l 2,400 7,332 17,597
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 1,962
Sorbet cassis
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Eau L 1,600 0,279 0,446
Pulpe de cassis l 1,600 9,141 14,626
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 1,962
Sorbet framboises
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Eau L 1,200 0,279 0,335
Pulpe de framboises l 2,400 10,497 25,193
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 1,962
Sorbet orange
Eau L 1,200 0,279 0,335
Jus d'oranges litre Bouteille 2,400 1,714 4,114
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 1,962
Tuiles
Amandes effilées kg 0,248 11,197 2,777
Beurre kg 0,064 9,107 0,583
Farine T 45 kg 0,100 0,670 0,067
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 4,279 25,674
Sucre glace kg 0,248 4,378 1,086
Vanille gousses Pièce 0,020 109,129 2,183
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Sorbets

1 Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

2 Refroidir

3 Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

4 Turbiner

00:20:00

Tuiles

5 Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

6 Ajouter le beurre fondu

00:02:00

7 Ajouter les amandes effilées

00:03:00

8 Cuire

00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
selection of sorbets / plato de sorbetes / .