Fiche technique de fabrication N°698
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,346 €
Prix de revient TTC Total :
26,772 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 279,710 kj /
544,734 Kcal
Protides :
87,118 kcal / Lipides :
163,630 Kcal/ Lipides :
293,985 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,160 |
0,279 |
0,045 |
| Farine T 55 |
kg |
0,320 |
1,772 |
0,567 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,240 |
23,535 |
5,648 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
8,231 |
6,585 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Moules marinière |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
2,268 |
0,363 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
| Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
| Persil plat |
bottes |
0,024 |
1,266 |
0,030 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
2,656 |
1,062 |
| Finition sauce |
| Beurre |
kg |
0,028 |
9,107 |
0,255 |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,091 |
0,742 |
| Farine T 55 |
kg |
0,028 |
1,772 |
0,050 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,036 |
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
4,546 |
0,004 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Décor |
| Persil plat |
bottes |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Feuilletage |
|
|
|
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
|
|
|
Abaisser et détailler des bouchées |
|
|
|
Cuire. |
|
|
|
|
|
|
|
Moules marinières |
|
|
|
Gratter et laver les moules |
|
|
|
Ciseler les échalotes |
|
|
|
Cuire façon marinière |
|
|
|
|
|
|
|
Finition de la sauce |
|
|
|
Décortiquer les moules |
|
|
|
Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser un velouté avec ce fond de cuisson |
|
|
|
Safraner, et rectifier l'assaisonnement |
|
|
|
Ajouter les moules décortiquées dans le velouté |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Ouvrir les bouchées, remplir d'appareil, et décorer avec persil en branche |
|
|
|