Oeuf poché sur piperade ----

Fiche technique de fabrication N°6976
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,673 €
Prix de revient TTC Total : 10,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 426,771 kj / 340,925 Kcal
Protides : 12,315 kcal / Lipides : 242,890 Kcal/ Lipides : 85,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 9,000 0,127 1,143
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,300 1,372 0,412
piperade
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Gros oignons kg 0,225 0,844 0,190
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Jambon de pays (tranche) Pce 0,375 5,217 1,956
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Piment d'Espelette Flacon 0,008 8,375 0,063
Poivrons rouges kg 0,225 3,429 0,772
Poivrons verts kg 0,225 3,429 0,772
Tomates grosses Kg 0,750 2,922 2,192
coulis
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Poivrons verts kg 0,450 3,429 1,543
Décor
Ciboulette Botte 0,375 1,055 0,396
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .