Fiche technique de fabrication N°6970
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,855 €
Prix de revient TTC Total :
3,422 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
264,074 kj /
63,100 Kcal
Protides :
10,675 kcal / Lipides :
22,250 Kcal/ Lipides :
30,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,750 |
4,220 |
3,165 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Préparations préliminaires des épinards
tomber au beurre et à l'ail
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Dressage Dresser
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