Brick de pommes et pruneaux caramélisés , glace rhum raisin ----

Fiche technique de fabrication N°6961
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Prix de revient TTC par unité : 3,971 €
Prix de revient TTC Total : 23,824 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 008,967 kj / 480,040 Kcal
Protides : 7,180 kcal / Lipides : 51,460 Kcal/ Lipides : 421,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,090 9,107 0,820
Pommes reinette kg 0,600 1,635 0,981
Pruneaux dénoyautés kg 0,450 11,689 5,260
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Samossa
Feuilles de brick Poche de10 1,500 1,135 1,703
Sauce
Crème liquide l 0,150 3,091 0,464
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Glace
Glace rhum raisin L 0,750 19,169 14,377
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les pommes 

Tailler en cubes sauter avec le sucre puis flamber au calvados 

Faites de même pour les pruneaux

Samossa 

Monter les samossas 

Sauce 

Réaliser une sauce caramel en deglaçant  votre caramel avec la crème liquide 

Dressage 

Dresser sur assiette en ajoutant la glace Rhum raisin

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Ginger seafood rolls on lettuce bed / / .