Cassolette de coquillages et saumon ----

Fiche technique de fabrication N°6955
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,789 €
Prix de revient TTC Total : 38,310 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 623,311 kj / 387,888 Kcal
Protides : 94,076 kcal / Lipides : 145,888 Kcal/ Lipides : 147,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquillages
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Moules de bouchot kg 1,000 5,222 5,222
Palourdes kg 1,000 14,243 14,243
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,600 2,656 1,594
Saumon
Filets de saumon kg 0,500 18,937 9,469
velouté de poisson
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Curry Flacon 0,010 6,014 0,060
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Fumet de poisson (PAI) litre 0,100 1,087 0,109
Garnitures
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Champignons de paris kg 0,400 4,167 1,667
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Poireaux kg 0,600 1,952 1,171
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .