Fiche technique de fabrication N°6948
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,487 €
Prix de revient TTC Total :
17,947 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,158 kj /
487,015 Kcal
Protides :
112,748 kcal / Lipides :
179,588 Kcal/ Lipides :
194,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
| Eau |
L |
0,025 |
0,279 |
0,007 |
| Farine T 55 |
kg |
0,125 |
1,772 |
0,222 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
| fondue d'oseille |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Oseille |
Botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| garniture saumons |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,275 |
6,087 |
1,674 |
| Appareil à crème prise |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,075 |
4,842 |
0,363 |
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Accompagnement |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Mesclun |
kg |
0,100 |
12,660 |
1,266 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,015 |
4,155 |
0,062 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
PATE BRISEE Réaliser, réserver au frais.
Abaisser, foncer les cercles. |
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| 2 |
Oseille
Etuver puis refroidir. |
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| 3 |
GARNITURE DE SAUMONS Emincer le saumon fumé en julienne
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| 4 |
APPAREIL CREME PRISE Réaliser. |
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| 5 |
CUISSON Garnir les fonds de tarte d oseille, disposer le saumons, recouvrir d'appareil puis de gruyère râpé.
Cuire à 180° pendant 40 min. |
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| 6 |
ACCOMPAGNEMENT Réaliser une vinaigrette et dresser avec la salade. |
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