Fiche technique de fabrication N°6936
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,961 €
Prix de revient TTC Total :
23,685 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 747,934 kj /
656,615 Kcal
Protides :
184,910 kcal / Lipides :
275,110 Kcal/ Lipides :
196,595 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Salade |
| Frisée |
Pièce |
1,000 |
2,638 |
2,638 |
| Mâche |
Bqte |
1,000 |
2,110 |
2,110 |
| Trévise |
kg |
1,000 |
7,142 |
7,142 |
| Vinaigrette |
| Ail |
kg |
0,002 |
5,803 |
0,012 |
| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
3,361 |
0,101 |
| Huile de noix |
l |
0,030 |
7,210 |
0,216 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,020 |
3,661 |
0,073 |
| Garnitures |
| Baguette |
Pièce |
1,000 |
2,970 |
2,970 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,100 |
10,184 |
1,018 |
| Sainte Maure |
Pièce |
1,500 |
4,930 |
7,395 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Salade |
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Trier et laver les salades. |
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Sauce vinaigrette |
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Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée. |
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Garnitures |
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Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)
Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).
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Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus. |
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Passer les toasts de fromages au four quelques minutes. |
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Dressage |
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Assaisonner les salades et dresser.
Déposer dessus 3 toasts par assiette.
Parsemer de cerneaux de noix. |
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